lunes, 31 de diciembre de 2012

Ensalada de Alcachofas y Pimientos del Piquillo



Ingredientes (4 personas):

- 2 botes de alcachofas (deben de ser lo más pequeñas posible)
- 4 pimientos del piquillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoa
- Sucedáneo de caviar negro
- Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Escurrimos muy bien las alcachofas y las colocamos en una fuente.

A continuación limpiamos bien de semillas los pimientos, los cortamos en tiras finitas y los añadimos a nuestra fuente con las alcachofas.

Escurrimos las aceitunas, las partimos por la mitad y las añadimos a la fuente.

Aliñamos con aceite de oliva al gusto y decoramos con unas cucharaditas de sucedáneo de caviar.

5 comentarios:

  1. Una ensalada muy original ademas de rica para estas fiestas,te ha quedado divina.
    Feliz 2013 te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan.
    Bicos mil wapa.

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  2. Como siempre una maravilla de comida.

    Quiero felicitar a todos los amigos blogueros.

    FELIZ AÑO 2013, UN SALUDO.

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  3. Hice esta ensalada el fin de semana, me encantó el sabor, la combinación está buenísima! La repetiré muy pronto.

    Un saludo

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    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado, la verdad es que queda buenísima y se prepara en un plis plas...
      Muchas gracias por tu comentario!

      Un saludo =)

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