viernes, 4 de mayo de 2012

Pan de Pita con Pollo Asado y Salsa de Yogur


Ingredientes (4 personas):


- 4 panes de pita medianos
- 250 gr de pollo asado en tiras
- 1 bolsa de lechugas variadas pequeña
- 1 tomate
- 200 gr de queso Brie
- 4 dátiles grandes deshuesados
- 2 yogures naturales 
- 3 c. s. de miel de azahar
- 1 pizca de canela 
- 1 pizca de sal


Elaboración:


Para hacer la salsa ponemos en un cuenco los yogures y los removemos bien hasta que no queden grumos, a continuación añadimos la miel, la sal y la canela, seguimos removiendo hasta que quede todo bien integrado y reservamos.


Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, humedecemos el pan de pita, lo cortamos por la mitad y cuando el horno se haya calentado lo metemos durante unos minutos. No debemos dejarlo mucho tiempo porque se nos resecaría mucho.


Una vez estén horneadas las pitas, las distribuimos en los platos y añadimos a cada una un poco de lechuga, una rodaja de tomate, un dátil partido por la mitad, un poco de pollo asado, un trozo de queso Brie y 3 cucharadas soperas de la salsa de yogur que teníamos reservada.

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