domingo, 24 de octubre de 2010

Mousse de Chocolate Blanco

Ingredientes (4 personas):

- 375 gr de chocolate blanco
- 1 queso Quark
- 3 hojas de gelatina neutra
- 1 rama de vainilla
- 375 gr de nata líquida
- Mermelada del sabor que más os guste para decorar
- Agua


Elaboración:

Mezclamos el chocolate y el queso con 125 gr de nata líquida.

Ponemos en remojo en agua fría las tres hojas de gelatina, hasta que se ablanden.

Mezclamos el chocolate con la gelatina, una ramita de vainilla y 250 gr de nata líquida y ponemos todo a fuego lento en un cazo hasta que se derrita totalmente.

Después retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Añadimos al vaso de la batidora unas cucharadas de la mermelada elegida con un poco de agua y trituramos hasta que quede como un sirope con el que decoraremos el postre.

También podemos utilizar para decorar un poco de sirope de chocolate negro.

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